Жизнь...

Олег Григорян
Вот так когда любовь отпустишь
Идя по жизни как слепой,
Едва сомненья в душу впустишь
Что не любимая с тобой,

А дни летят как будто птицы
Горит полночная свеча,
Лишь только в дверь  твою стучится
Не та что снится по ночам...

Пройдут года,родятся дети
На сердце радость и печаль,
Все так же ярко солнце светит
Но все не с нею,-как мне жаль...