Я так хочу летать, как птица!

Татьяна Сокиркина
Я так хочу летать, как птица!
Взлететь под самый свод небес!
Парить и в облаках кружиться…
Смотреть на землю сверху вниз…
Мне не хватает той свободы,
Которая дана для птиц…
Ведь, несмотря на все невзгоды, 
Они летят то вверх, то вниз…
Ну, почему мы не летаем,
Как птицы в небе голубом?!
Об этом лишь во сне мечтаем
И лишь мечтою мы живем…


06.11.2003