Тет-а-тет

Владимир Петрович Трофимов
ТЭТ-А-ТЭТ

Шагая в университет,
Доверившись мужскому взгляду,
Скажу вам честно, тэт-а-тэт, –
Всегда надеюсь на награду.

Идут попутчицы мои,
И каблучки асфальт целуют.
В крови тревожной – соловьи.
Картина граций. Аллилуйя.

Осколки женской красоты
Любой открытой части тела
Погладить, грешный, хочешь ты.
Душа, в натуре, обалдела.

Шагая в университет
И доверяя только взгляду,
Мужик – творец, поэт, эстет,
Нутром зацикленный на правду.