Волшебный мир

Найа Дей
Знаешь, мне снился сон о том
Как птицы райские летают в небе
Но я всё это, расскажу тебе потом
На берегу и с запахом морского бриза
Где тёплый солнца луч коснётся твоей кожи
Где будет ветер обнимать тебя до дрожи
И может быть со временем поймёшь всё это тоже
Тогда в волшебный мир мы окунуться вместе сможем