покрась мне сердце

Ана Вселенная
Покрась мне сердце в ярко желтый цвет
Пускай сияет как лучи на солнце.
Прости, что гол перед тобой и слеп
Сигналю блеском глянца на оконце.

Войди по венам. Медленно войди.
Тайком, на цыпочках как остриё иголки.
Зажги фитиль и нежно обними.
Пролейся светом сквозь мои осколки.

Не прячь себя. Пожалуйста, не прячь.
Расплавь улыбкой, шепотом, дыханьем.
Восторгом жги, бери, лови, маячь
Позволь мне насладится тем слияньем.

Покрась мне сердце в ярко желтый цвет.
Теплом ладони, запахом запястий.
Бархатом тела в миллионы лет
Сиянием оранжевых созвездий.