боялся, что потеряет

Чикатило
ленивый не станет.
он самый первый устанет.
но себе не признает.
боялся, что потеряет.
и даже если добавят.
его в такси не посадят.
на край иглы, но  присядет.
по началу в кайфы потянет.
потом как всех тоже затянет.
долги отдать не заставят.
сбежит и где-то засядет.
но далеко уж мотор не тянет.
смотрю его тень укрывает.
напуган в луже тебе кивает.
не верят все и тогда добивают.
где он закопан, уже не узнают.