на перекрестке у мечты

Ирина Соколова Сашина
мне хочется признаться,
но ты все понял по глазам.
бессмысленно стараться
и прятать счастье по углам.
сегодня даже солнце
нам улыбалось сквозь дожди,
все оказалось просто,
одно лишь слово "подожди".
и вот с тобой мы где-то
на перекрестке у мечты,
какие были реки,
но мы построили мосты.