на февральских стихах

Чикатило
беру календарь.
читаю январь.
ветер.
моргает,
тухнет фонарь.
дорога в трио.
диалог о местах.
мы чувствуя друг друга
ночью во снах.
смеясь слез стесняюсь
и полос на руках.
последний след
о ней оборвался,
на февральских стихах.