Чтоб закончились разлуки

Догорающая Свеча
Я на дне твоих ладоней
И в глубинах твоих мыслей.
На твоем стою перроне,
На двоих считая числа.

Я помножила стократно
Всех мечтаний твоих взлеты!
Мне на лестницах занятно
Набегу считать пролеты...

Пессимизм я расстреляла
И на этом судном месте,
Моя вера расцветала,
Вера в то, что будем вместе!

Что на дне твоих ладоней
Будут греться мои руки.
Что на памятном перроне
Вдруг закончатся разлуки!