Заплету в твои косы улыбку

Светлана Егорова Вашурина
Заплету в твои косы улыбку.
Месяц ясный одену,как обруч.
Поцелуем исправлю ошибки.
А любовью наполню я сердце.

Золотыми воздушными змейками.
Расплескается эхо-смешинка.
И мгновенно уставшее личико.
Все разгладит слезинки-морщинки.

Обниму я ладошки проказники.
Зачерпну ими радугу-солнышко.
Позову первый лучик-заступницу.
И открою объятия облаком..