Не существует больше ничего

Сания Саитова
Не существует больше ничего.
Есть только листья,
облетающие  листья.
Есть лишь пунктирно-точечно
татуированый дождём
абрис размытой
облетелой жизни.
И больше ничего...
Нет больше ничего.
И только паводком
листва аллей каналы
размыла, вынося из берегов
стихией огненной,
всё на пути сметая.
Не существует больше ничего...
Есть только листья
Те, что облетают.
Есть только шорох
от двух пар шагов.
Есть листопад
И резкий выкрик стаи.