Кляксы

Олег Таин
чистописание

«Кляксин, пишешь неопрятно!» –
Записал в дневник учитель.
Мне, ребята, неприятно.
Не согласен, извините!
Я ответ держать готов
За плоды своих трудов.

Заявляю напрямик:
«Я всего лишь ученик.
Кляксы, грязь, помарки, пятна –   
Тренировка – всем понятно!?..
Кляксы – это же прекрасно!
Я творю, рождаю! – ясно?»   


АС (Арифметика в Стихах Дошкольное образование).
В полном объёме содержит 400 стихотворений на все арифметические действия.
(Первая редакторская читка).

Псевдонимы: О.Фридом/ОЛЕГ ТАИН/Олег Кириллов/Аким Сладкий
http://oleg-tain.ru/