Дальний свет

Роман Гаврилов 3
Я сажусь на мотоцикл
он уносит меня вдаль
Так проходит в жизни цикл
Но в душе опять печаль
Мы оставляем кучу пепла
мы посжигали  все мосты
Мы все хотим побольше света
Хотим побольше теплоты
Я прибавляю свою скорость
я уезжаю от судьбы
Ещё чуть-чуть совсем осталось
осталось миру до беды
И я включаю свои фары
чтобы разрезать темноту
Нам не помогут даже храмы
Что ведут нас к свету и добру
А я включаю свет свой дальний
В надежде что-то разглядеть
Но впереди лишь путь туманный
И сложно  что-то там узреть
Я еду всё быстрей к обрыву
Чтоб путь свой заново начать
Я сброшусь в адскую лавину
Огню смогу я помешать
Ну а пока я мчусь на крыльях
Я освещаю всё вокруг
Я мучаюсь в своих сомненьях
И я заканчиваю круг