у меня так всегда

Чикатило
а давай будем вместе, начнем с этого дня.
жаль не запомню число, у меня так всегда.
по этому сразу признаюсь, что у меня
никогда нет денег, часов, любви и календаря.
я часто смеюсь, реже меняюсь, не плачу, грущу,
но потом как сейчас вновь улыбаюсь.
горжусь тем, что есть, не держусь за реальность,
но все самое главное, не значит, буквальность.
я интереса не видел ни в чем,
но сразит наповал твоя простота.
увидеть, начать, вспомнить, что может мешать.
читать, говорить, смотреть, рисовать.
наврать тебе смогут, им наплевать.
про меня многие могут так же сказать.
ты сама лучше знаешь, что не способны сломать,
жить наивными сказками и случайно мечтать.