***

Юлия Воронина 3
Я не должна его любить,но я люблю
Я не должна о нем мечтать,но я мечтаю...
Молчу о многом многое терплю,
Глаза его и руки вспоминая.

Смотрю на небо, вижу россыпь звезд...
Так далеко они и так ярко сияют.
Я в мире нахожусь надежд и грез
Хоть с ними что-то главное теряю...

Твердят" забудь" - не слышу просто их,
Слова такие не цепляют душу.
Я счастье разделила б на двоих
Коль свои чувства он явил таки наружу..

Но он молчит, и сердце сожжено,
Зияющая рана в нем сияет.
Нам парой быть,увы, не суждено
И каждый это, четко понимает.