Берёзка к низу ветки тянет...

Альбина Голованчикова
Берёзка ветки к низу тянет,
И шелестит в ветвях печаль...
Осенним днём природа вянет,
Уходит лето, очень жаль.

Уж, "бабье лето" ускользает,
Курлычат в небе журавли...
Огнём рябина полыхает,
Подарит краски до зимы.

Вдыхаем утром воздух стылый,
А жизнь даёт ещё тепло...
Не хочется зимы постылой,
От строчек наших так светло!