Просто

Наталия Журавлёва
Плакала. Горячо.
Сладко. Не удержаться.
"Милая, ты о чём?"
Он целовал ей пальцы.
Слёзы торили путь
Звёздочками - на коже.
Было ли что-нибудь
Этих минут дороже?
Просто - сердечный пыл.
Просто - луна светила.
Просто он рядом был.
Просто она - любила.