Найдется ли сила...

Кулешов Николай Георгиевич
Найдется ли сила
     Чтоб встать за Россию
            За Веру, Царя и народ?
Под знаменем Спаса
     Славянскую расу
            Вновь в Нижнем Козьма соберет

Соборное право
     Родная Держава
            Нас Чин Покаяния ждет
Посыл Гермогена
     От рабского плена
            Россию молитвой спасет            

Вновь смутное время
     Антихриста семя
            В тупик загоняют вагон
Уральские дали
     В тоске и печали
            Кому Русь пошла на поклон?

Соборную клятву
     В кровавую жатву
            Христа заменил антипод
Не знали доселе
     Что в русском уделе
            Антихриста царство грядет            

Такое бывало
     Что Русь отступала
            Москву мы сдавали не раз
Но Вера Святая
     В душе расцветая
            Крепила надеждою нас

Вставайте, славяне
     Пусть ярости пламя
                Вскипает священной волной
В сей грешной юдоли
     Нет лучше той доли
            Пасть смертью за дом свой родной!            

Русь, родина наша
     С годами ты краше
            Четвертому Риму не быть
Мы вспомним, вернемся
     Навеки спасемся
               Чтоб снова Ее возродить!!!