Родная Земля... защита

Кулешов Николай Георгиевич
Родная…земля…защита
Родная…земля…опора
Ты кровью…славян…полита
Леса,…и поля,…и горы

Прости…своего…пиита
Прости…своего…солдата
Родная…земля…убита
Врагами…Христа…распята

Грехом…своего…народа
(Страшнее…я слов…не знаю)
Бегут…чередою…годы
Страницами…жизнь…листаем

Ну как нам…вернуть…былое?
И как нам…к корням…вернуться?
Чего мы…сегодня…стоим?
Спасемся,…и все…спасутся!

Спасаться?…А как…скажите?
(Душа…не стремится…к Богу)
Вершите…свой суд…вершите
Судите…Россию…строго

Но будет…за все…расплата
За трусость,…обман,…измену
Земля…ты прости…солдата
Уже…подрастает…смена!