Осенние стихи

Вероника Ткачёва
Журавлиными клиньями строчки
Легкокрыло летят по листам,
Пролагая союзов цепочки,
Передышки цезур... И словам
Не избегнуть осиянной грусти
От прозрачных дерев и лугов
Охрянистых. Неточностью впустит
Рифма осень в катрены стихов.