Какая буря пролетела...

Сергей Медведев 7
Какая буря пролетела-
Всего лишь три часа мело.
Дома, деревья всё стонало
И вдруг, всё разом онемело.

Бело и тихо всё в округе
Дворы все, буря замела,
Но вижу: жизнь идёт по кругу
И лишь на время замерла.

Лопату взял уже сосед
Дорожки к дому разгребает.
И я за столиком присел
Стишки от радости кропаю.