Женщина-волчица...

Катерина Афор
Рустаму Б.

Гордая волчица
Стаи сторонится,
По снегу покорно семеня...
Как слезе не литься?
Черная волчица
Любит белогривого коня...

Ночь так долго длится!
В тишине волчица
Робко созирцает скачущий табун.
Как огня боится
Хищницу-волчицу
Гордый, белогривый, озорной скакун...

Хочется волчице
Нежно притулиться
К жеребцу и тихо помолчать...
В эту ночь не спится
Женщине-волчице...
Светятся печально слезы на очах...