День с тобой

Найа Дей
Мы встретим вместе следующий рассвет
Услышим пенье птиц
Где в городе все только включат свет
Увидим сотню незнакомых лиц

Руками словим лучик солнца
Запечатлим на небе яркий цвет
Заглянем в старое оконце
И скажем грусти тихо "нет"