Хэллоуин

Синтия Стелс
Кричи,народ,
Нечистая взошла
На трон
И балом правит...
На маскараде
Высших сил
Сам черт
С тобою спляшет...
Собрав последний урожай,
Зиму средь
Нечисти встречай,
Сегодня с нею заодно-
Под маской смерти,
От графа Дракулы
В пальто...
Под освещением огней
От  тыкв-
Причудных фонарей,
Почувствуй праздник
"Всех святых",
Ведь ты сегодня
За "других"...