О дури

Стихияя
Взгляд мой манит к себе горизонт,
Я стою на балконе -помятая...
Надо мной потолок - словно зонт,
И подружка со мною - щербатая...

В два часа мы домой с ней пришли,
А откуда вернулись - не вспомним...
Только в полдень мы с ней "отошли",
О! На вечере были мы школьном!!!

Мы стоим и впиваемся в даль...
Сигареты "в затяжку" мы курим...
А у мамы и папы - печаль...
Потому, что у нас МНОГО ДУРИ!!!