Рецензии

Обстоятельные Субъективные
Желающим получить рецензию на стихотворение - просьба оставить ссылку на произведение.
Принимаются стихотворения из рубрики "лирика". Циклы стихов, песни, поэмы, твердые и свободные формы и проза не рецензируются. Тексты, содержащие нецензурную лексику, отбраковываются сразу.
Рецензия включает в себя общее впечатление от произведения, анализ смысла (насколько он понятен лично мне - как одному из многих читателей), разбор технической стороны стихотворения (ритм, размер, лексика и пр.) Все это с припиской "субъективно".
Добро пожаловать. :)