***

Анна Цедик
Я не буду на «до» и «после»
Разделять бесконечность точки,
Я не буду, врываясь в осень,
Забывать без конца  любовь.

Если даже душа заноет,
Станет мне одиноко ночью,
Я не буду кидаться в омут,
Чёртов омут из дум и снов.

В однотипности предсказаний,
Мол, умрёшь ты ещё не скоро,
Нет на истину притязаний,
На ладони Вселенной – есть…

Заскребёт по окошку ветка,
Я закончу с собою споры.
Пусть всегда, вопреки приметам,
Нам – любить. Навсегда и здесь. …