А у нас

Лика Поо
А у нас ещё красиво:
В тихом золоте берёзки,
Небо сине или сиво,
Но тем ярче солнца блёстки.

И деревья, - вот поверьте, -
Для меня опять большие,
Тополь трусит листья в сквере,
И летят они:"Ши-шиии"...

Клёны более нарядны,
С внуком всё мы рассмотрели,
Листьев светятся гирлянды
Там, где детские качели.

И качаются вороны
После лакомого сыра.
Облетают только кроны
Так легко,  светло, красиво!