Пятнадцать лет...

Стихияя
Давно уж всё в далёком прошлом
Все чашки...склеены давно!
И думаем мы о хорошем,
И пьём с тобою мы вино...

Зачем тогда мы расставались?
Я далека...Далёк и ты..
На разных точках оставались,
Как разведённые мосты...

Пятнадцать лет тебя ждала я!
...В пятнадцать - встретила тебя...
Как странно всё у нас совпало -
Такая, вот, у нас судьба!