Серединка осени

Виктория Дорошенко
Серединка осени.Вот была- и нет.
В небе темно-пасмурном - тающий рассвет.
Колко подмороженный холодом закат…
А на кухне, в вазочке - нежный мармелад,
И в бокале – прянично-ароматный чай.
Пролетит и зимушка мельком,невзначай!