Синюшная почка

Яна Карма
Синюшная почка сидит на скамейке
Синюшная почка все видит вокруг
Синюшная почка гладит змейку
Синюшная почка твой лучший друг

Синюшная почка всегда скажет правду
Синюшная почка не знает преград
Синюшная почка лепит заразу
Синюшная почка - песок виноват!

Синюшная почка любит спиртное
Синюшная почка любит экстаз
Синюшная почка без пяти трое
Синюшная почка - кулаком в глаз!

Синюшная почка вспомнит былое
Синюшная почка забудет о зле
Синюшная почка нас было трое
Синюшная почка - а теперь две!