Что наша жизнь? Игра...

Стихияя
В дни безграничных увлечений
Была тогда я молода...
И не было тогда смущений,-
Была тогда - одна игра!

Да и сейчас ещё играю,
Азарт влечёт меня кутить!
Хотя умом я понимаю:
За всё приходиться платить!!!