Пурпурный помидор

Яна Карма
Пурпурный помидор во тьме
Пурпурный помидор сидит в тебе
Пурпурный помидор и я твоя
Пурпурный помидор не надо зла!

Пурпурный помидор придет к тебе
Пурпурный помидор сгорит в огне
Пурпурный помидор не надо слез
Пурпурный помидор рассадник ос!

Пурпурный помидор летит к ногам
Пурпурный помидор и по слогам
Пурпурный помидор он навсегда
Пурпурный помидор он без стыда

Пурпурный помидор я не шучу
Пурпурный помидор я вся горю
Пурпурный помидор зеленый свет
Пурпурный помидор там меня нет!