36 тысяч дней

Саша Солнечная
36 тысяч дней в голове ни одной мысли
Не было прошлого, нет настоящего, футурамы не будет.
Не было жизни, а значит, и не было смысла
Отрывать от себя по кусочку надежды и скармливать людям.
36 тысяч дней тишины и покоя.
Иногда задаешься вопросом – существует ли время?
Жизнь – театр, где каждый из нас выступает в своей роли,
по - этому если живешь, то живи со всеми.
А у нас вопреки законам на двоих счастье,
Делим кровать, танцуем в закат на крыше.
Мы никогда не имели привычки стучаться,
По – этому и вошли в жизнь друг друга неслышно.
В нашем мире, навеки закрытом от лишних глаз,
Не имеющем даже малейшего недочета,
Мы 36 тысяч дней танцуем на крыше свой вальс,
Сбиваясь со счета.