Белая сосиска

Яна Карма
Белая сосиска на душе светло
Белая сосиска нам не все равно
Белая сосиску я беру с собой
Белую сосиску левую рукой
Белая сосиска мой зеленый друг
Белая сосиска а не что-нибудь
С Беленькой сисиской нам не страшна тьма
С беленькой сосиской я прощу тебя
Белые сосиски уплывают в ночь
Белые сосиски не уходят прочь
Белая сосиска лучшие друзья
Белая сосиска а не только я
Беленькой сосиской я открою дверь
Беленькой сосиской я уйду теперь
Белою сосиской обернулась ночь
Белою сосиской будет младша дочь.

Пародия на современную попсу в 2 куплета))
31,10,11