Почему ты не ласков

Богдана Синюк
Почему ты не ласков такой
Улыбнись мне, а то затоскую
Ну подумаешь, стал ты «крутой»
И рубаху одел ты другую

Ну а сердце… не уж-то сменил
На железное, или чужое
А меня, что когда-то любил
Ты списал, как уныло-былое

Но мне наглости не занимать
Появилась в твоём я пространстве
«Корчу рожу» тебе я опять
В разном я проявляюсь убранстве

И не спрячешься ты от меня
Я как воздух, которым ты дышишь
Улыбнись, и уйду я любя
Больше ты обо мне не услышишь