Эпиграмма

Виталий Филенко
Уж если наступить изволил
Ты на любимую мозоль
Того, кто не выносит боли,
То понапрасну не глаголь
Об этом даже в коридоре
Наедине с самим собой,
Поскольку та мозоль в фаворе
Персоны с кровью голубой.