как правильно поехать зА город

Хэба Энэ Клянце Папан
У осени теперь особо чёткий штрих

Нестойка бытность чтоб на мысли опереться

И даже холод разделенный на троих
В застолье,отогреет. Пусть и в снеди,перцем

У тех кто сел отметить парный бёздник
(Есть дни что не летят.И тем цена им выше)
Не ведали мотива:рано,поздно
И за столом друг друга каждый,слышал