Хэллоуин-Пати на Выходе

Выход Из Под Контроля
ДРУГИ!

Выход Из Под Контроля не мог оставить без внимания знаменательный день кануна Дня Всех Святых, то бишь Хэллоуин.

В Хэллоуине что главное? Правильно! Напугать злые силы.

Посему объявляется скоротечный конкурс ВСЯЧЕСКИХ СТРАШИЛОК!

Приносите СВОИ старые или специально написанные стихи до 13-00 по Москве завтрашнего дня (01.11.2011) и размещайте отдельной рецензией текст и ссылки. Не более двух из одних рук.

Ведущий имеют право отклонять заявки , не соответствующие данной теме. Жанр и объем стихотворений не ограничиваются.

Приём работ: до 13.00  мск 01.11.2011

Голосование: с 15.00  мск 01.11.2011 по  20.00  мск  04.11.2011

Итоги конкурса: 05.11.2011.



ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ:

1. Победитель конкурса определяется ЧИТАТЕЛЬСКИМ ЖЮРИ.

2. После окончания приёма работ участники конкурса и зрители выбирают не более
ПЯТИ (если стихов  будет больше 40, то 7-10 стихотворений) и указывают их в замечании на специальном постинге ведущего конкурса.
Одно стихотворение можно, по желанию, выделить пометкой Первое место, тогда оно получит два голоса.

3. Для всех авторов участников конкурса голосование очень желательно.
Автор, чьё стихотворение заняло одно из призовых мест, и не участвовавший в голосовании, подвергается общественному порицанию и укоризне: )

4. Победитель и занявшие второе и третье места определяется наибольшим количеством полученных голосов.

5. Все спорные моменты решает ведущий.

Награждение. Фонд первого места 300 баллов, второго 200 баллов, третьего 100. (Фонд это значит, что сумма делится на всех победителей, с округлением до 50 баллов, т. е. фонд может быть незначительно превышен).

Ведущий конкурса Эээ-Какеготам

-------------------------------
Иллюстрация - работа rado javor "Scarecrow"