Сон 7

Михаил Соломин
Ночной полет, душа поет,
Паря драконом, перелет,
Он без начала и конца,
Как слезы капают с лица! -
Восторг от взлета в бесконечность,
Так, кажется, продлиться вечность.
Испуг испытываешь вдруг -
Что звезды ближе, дом родной все дальше -
То чувство человеческое, наше -
И вниз закладываешь круг.