Оригами

Александр Николаев 8
Непривычно, но так банально,
Я хочу посмотреть на звёзды.
Чтобы мы и они. Идеально.
Непридуманно и безморозно.

Чтобы фильм начался сначала,
Только роли остались те же.
Ты бы снова меня повстречала.
А зима наступала реже.

Чтобы выкинуть все балласты.
Просто плыть на одном течении.
Пусть однажды мы склеим ласты,
Я не буду жалеть о влечении.

Я могу говорить с тобой песней.
Мне так сложно к тебе словами.
И когда наши пальцы вместе,
Это лучшее оригами.