Разлука

Татьяна Жилина
Разлука

Посвящается подруге, Ирине Петровой

Татьяна Жилина

При расставании часы, дни и недели -
Не просто времени отсчёта единицы,
Назло ползут лениво, но если б и летели,
Казалось бы, разлука вечно длится.
31.10.2011


Фото из интернета.