Мне б не хотелось...

Сергей Гарькавый
Мне б не хотелось ездить по ушам
Я не любитель на ушах кататься
В неприближеньи к вам особый шарм
Хочу собой остаться попытаться.
Провозглашая торжество фактур
Не увеличиваться в Вас, а уменьшаться.
Стремясь в каталог злых карикатур,
Над призрачностью славы потешаться.
Но очень хочется восстановить баланс
Восточных виртуальных столкновений.
Не принимая принцип, как аванс,
Как шанс на получение мгновений
И плату за счастливость перспектив.