Закрытые переезды...

Сергей Гарькавый
И опять, и снова то же самое...
Опостылевшая программа...
Неразмеченную часть лица мою
Рассекречивает чья-то дама.
Незасвеченая рентгенофобия,
Нерастраченные калории...
Оказавшись зимой в сугробе я
Размышлял о теченьях моря.
И сейчас микробов выпаривая,
Из клонированных шампиньонов,
Где торнадо крыши у всех срывает
Нахожу стареющих компаньонов.
Страсти бывшие в употреблении,
Страсти, предлагаемые мне —
 — Счастье — лишь проникновение
В область, находящуюся на луне.