ЧЛЕН

Сергей Гарькавый
Устаешь от интерактивной пропаганды?
Врешь,- ты не член интернациональной банды!
Скорее всего ты просто член одинокой шайки
Устроенной по принципу полёта голодной чайки.
Настроенного на частоты улыбающегося идиота,
Неблагоустроенного какого-то героя грустного анекдота,
Частично соприкоснувшегося с ботаникой Ямайки,
Критично и зло проснувшегося на фоне порванной майки.
Рыбку съел, кости выплюнул — туалет в воздухе.
В свою физиологию всех окунул, и не забывая об отдыхе,
Уснул.
Устает безусловно тот, у кого ресурс заканчивается!
Но я другой, сажусь в самолёт.
Мои счета мною оплачиваются.