Люби меня, но исчезай

Сергей Гарькавый
Хорошо, согласен —
— Люби меня, но исчезай
Закручивая помидоры.
Не зная цели — прогрызай
Космические коридоры.
Заборы склонностей ломай.
Меня ты не увидишь скоро.
И, как родные, принимай
Бессмысленные разговоры
Тупых, кудахтающих кур,
Клюющих зернышки в навозе.
Но помни — я не трубадур,
А ты не лошадь на извозе.