Мой город

Сергей Гарькавый
Мой город простудился,
Он кашляет, он чхает
Он сетует на ветер
И чипсами хрустит.
Укутав ноги пледом
Он искренне вздыхает
И, вспоминая лето, ¬
За птицами летит.
Мой город простудился
Он хочет свитер в клетку
Пальто и старый зонтик
Достать из сундука.
Включив свою виниловую
Старую пластинку
Молчать, молчать под танго
И пудрить нос в стихах.