***

Сергей Гарькавый
Давай начнем соревнования пауз!
Поддаваясь влиянию новых уз
Ты частично покаешься.  Я исправлюсь.
Грусть уволена — накапливаем новый груз.
Психану — с аритмичной задачей справлюсь
Пусть Антон наворачивает новый блюз.
Выбрось правильность, грусть и зависть, —
Послезавтра точно тобой займусь.
Как бензином, — молчанием твоим заправлюсь
Тишиной локально в тебя вольюсь.
Не уверен, что этим тебе понравлюсь,
Но уверен, что ночь не тороплюсь.