Страницы из словаря

Сергей Гарькавый
Открытие — ты сильнее меня!
Формат вскрытия в режиме огня.
Душевного, разумеется, не буквального
Не хочу, чтобы обычное стало паранормальным.
Событие — ты умнее меня!
Цель — отплытие из вчерашнего дня.
Такого взвешенного, актуального
Инородных систем лишенного визуально.
Но быть ли мне! — ты лишаешь меня
Прикрытия, виртуальность храня
Формы свои динамически суживаешь
Не обслуживаешься, а обслуживаешь.
В укрытие загоняешь меня.
Но естество прорастает храня
Невероятнейшие откровения.
Ну вот мы и обменялись мнениями.