Футуристические этюды

Сергей Гарькавый
Летняя тема приемлема
Желания возникают минуя сознание.
Но, не обладая необходимыми знаниями
Не уверены, являемся теми ли мы
Которые достойны быть возвышенными,
Тянущими за собой груз признания,
И ощутив креатив призвания
Прикрывающихся именами вымышленными.
Далее угадывается соответствие
Заданных тем и реализации.
И высококачественные иллюстрации
Представлены нами вам в виде приветствия.
Однако, — нонконформистские предложения,
Пропагандирующие отрицание —
Нелогичны для созерцания
Людьми, достойными уважения.